Костёр

Юрий Алешин
Не тлеть душе в моей груди,
пусть ей осталося не много.
и я прошу сейчас у Бога:
Прошу, любовь не уводи...

Любовь ворвалась в жизнь мою:
как буря, смерч, или цунами
и захлестнуло душу пламя
любви. Оставь её, молю.

Душа пусть вспыхнет как костёр,
согрев кого нибудь стихами,
и разожжёт ответный пламень,
взлетит в безоблачный простор.