Снежная баба

Виктор Скоробогат
Нападало снега неслабо!
И склонен к решеньям простым,
Из снега я вылепил снежную бабу -
Не быть же весь век холостым!

Конечно, фигура не очень...
Зато ей меха не нужны,
И вид у неё, словно снег, непорочен -
Что нужно ещё от жены?!

И пусть мне немного неловко
За это творенье моё,
Что носика вместо сырая морковка
Торчит на лице у неё!

Но мне совершенно не стыдно
За снежную бабу мою,
А то, что она абсолютно фригидна,
За это её и люблю!

Такая вот, блин, королева -
Не просит ни есть и ни пить,
И если схожу я разочек налево,
Не станет за это пилить.

И вот ведь ещё как бывает -
Прижмусь к ней, её не спрося,
И снежная баба моя просто тает
В объятьях практически вся!

Ах, как она выглядит бодро,
Аж всё цепенеет нутро -
И эти округлые снежные бёдра,
И новое это ведро!

Копеечку брошу в копилку
И к первому прям январю
За тысячу двести рублей морозилку
Я бабе своей подарю!