Говорит с тобой Аль-Бари

Кристина Неймарк
Из глубин мне вещает Аллах.
Мое сердце цветет в любви.
И не я с тобой говорю.
Говорит с тобой Аль-Бари.

И не я, тебе песни пою.
Он поет их через меня.
И не мне тебя, друг мой любить.
Только он здесь любил тебя.

Он есть образ и он есть Дух.
Он есть вечность эпох и времен.
О Возлюбленный мой, господин.
Не в меня, ты в него влюблен.

Из глубин мне вещает Аллах.
Мое сердце цветет в любви.
И не я с тобой говорю.
Говорит с тобой Аль-Бари.

Christina Neimark. Ноябрь 2016