а вот стишки про потрошки

Пьер Сингапурченко
                коль с потрохами кулебяку
                жуёшь набив шкодливый рот
                помысли кто это ?
                каштанка
                или пушыстый рыжий кот






обидно было тете миле
когда ей почку удалили
чтоб пришпандорить миссис милли
той что живет на пикадилли

*

мозги и ливер на прилавке
и много прочей вкусной хавки
как хорошо хирурга  жинке
она фартовей всех на рынке

*

возля палатки где оглы
кругом собачии мослы

*

не зря кусался мальчик вилли
покуда в реанимобиле
его везли к шикарной вилле
и там на части распилилле

*

лоботомию бабе вале
мальчишки делали в подвале
из вовки рафика и юрки
растут отличные хирурги

*

уже расставлены капканы
на припозднившихся бомжей
чтобы в тандырщик спозаранку
напёк вкуснейших беляшей

*

не знал трудяга трансплантолог
что будет век его недолог
когда над ним коллега-врач
занёс сверкающий секач

*

вот пирожки дымятся в блюде
их раскупают шустро люди
прохожих радует роток
из пса трезора пирожок

*

чтоб раскупили чебуреки
маленько пахшие бомжом
к ним подавал духанщик ушлый
кисель какао и боржом

*