За всё приходится платить...

Алёна Костина
Пытаюсь мысли отпустить...
Но возвратятся... не поможет.
За всё приходится платить...
Или расплачиваться... позже.
В конце тоннеля будет свет.
Там по делам и мыслям встретят.
За всё придётся дать ответ...
И вдруг не нам, а нашим детям?