Сеанс одновременной игры

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Тот, кто встаёт на шахматное поле, оставит пусть привычки до поры,
На нём в почёте честь, любовь и воля, чтобы усвоить суть большой игры.
Здесь каждый ход всегда как будто первый и, если сделан был неверный шаг,
Чтобы другим не беспокоить нервы, вполне достойно вскинуть белый флаг.

Конца игры осталось ждать немного, уже к развязке близится она,
Ведь суть её святая милость Бога, а с Ним повсюду Истина одна.
Перед приходом Золотого века, хотя не все сражались до конца,
Нам нужно в ней остаться человеком, не потеряв достоинства лица.

Никто же не останется в накладе, пока идут сеансы каждый год,
Чтоб посвятить свой выбор Прабхупаде, осуществляя и заветный ход.
Гроссмейстер он игры одновременной, дающий шанс тому, кто рвётся в бой,
Закончить путь удачей в жизни бренной в своей победе лично над собой.;