Отшельник

Нина Тоненкова -Подольская
Отшельником будешь , а выход ли это?!
Уж  осень пришла ,позади наше лето
Приходять рассветы, уходят закаты
Мы молча сидим, оба этому рады
Не трону покой, не нарушу пространство
Не бойся не рухнет,  твоё королевство
Я слушаю сводку осенней погоды
Одел ли ты плащ , тот ,что вышел из моды
И шляпу тебе ненавистную эту...
И пил ли ты кофе  и съел ли котлету?!
Как глупо общаться с фантомом  и тенью
Ты мне не ответишь  - уважаю решение
Живём своей жизнью, не ярко ,не сладко
Такие сложились судьбою порядки.
Октябрь 2016