Серебристым снегом под Луной

Алексей Ядренцев
Серебристым снегом под Луной
Ночь заботливо укрыла осень
И припорошила тишиной
Удивлённые реснички сосен

Пусть душа спокойно отдохнёт,
Дни качнутся в колыбелях лодий
В паузах меж утомлённых нот
Тоже есть звучание мелодий

Тронет Солнце черепицы крыш
И запахнет молодой весною
Как ты упоительно молчишь,
Мысленно беседуя со мною!