Колесо истории

Энвер Шамсиев
Как бумеранг, история возвращается,
Когда народу стало в не терпёжь,
Тогда ужасно, плачевно всё решается,
Кругом, везде одна, сплошная ложь.
Людей доводят, до точки накопления,
Потом зовут, на баррикады всех,
История, не терпит отчуждения,
Это не место для игр и потех....