Прямое направление

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мы часто мечтаем о манне небесной, добытой нелёгким трудом,
И всё же на свете реально чудесный есть вечный и истинный дом.
Но встал на пути к нашей Родине камень с тройным направленьем дорог,
И только прямой приведёт во Вриндаван, где ждёт нас прекраснейший Бог.

Без Кришны напрасна любая забава, в ней счастья не сыщешь нигде,
И призрачна слева, и временна справа в унылой и зыбкой среде.
Другое же дело духовные вкусы, и в каждом мир явлен как вновь,
Когда окрыляет нас, истинных руссов, от Бога святая любовь.;