Вот и лето наступило

Динара Салимгареева
Вот и лето наступило.
Земля в цветах красуется.
Соловей  поет так мило.
Молодежь тусуется.

Детвора с утра резвится
И щебет птиц до склона дня
И сердце негой упоится
И новый день придёт звеня!