Вечер - это время променада

Валерий Антонов
Вечер - это время променада,
тяги к незамужним холостых.
Сердцу участившемуся надо
чувств недолговременных, простых.

Сумрак размывает силуэты.
Смелость появляется, причём,
ночью забываются запреты
те, что соблюдают строго днём.