Нет в жизни щастья - шутка

Капитан Буратино
Ах, если б Время из часов,
Как колбасу, строгали стрелки!..
И можно было б под засов
Его сложить, убрав с тарелки!

На всякий случай... Чёрный день...
Да, просто завещать кому-то!
Или, сходя в иную сень,
Продлить последнюю минуту!

Чтоб Рафаэли бесконечно
Нам украшали то и то!
...
Нет!
Лучше сдохнуть!
Чтобы вечно не правил нами конь в пальто!
:)

(Был вариант: ...Раскрашивали серость буден... )
:)