Первая любовь

Людмила Ильина -Бахтина
Мы влюбляемся, ох, как влюбляемся
В долговязых мальчишек своих!
Подрастая, потом удивляемся:
И за что полюбили мы их?

Длиннорукие и длинноногие,
С тонкой шеей на узких плечах
И с развязной походкой... убогие...
С сигаретою вечно в зубах...

Но, какая нам разница? Нравится
Их развязный, расхристанный вид
До тех пор лишь, пока не появится,
Кто любовью своей одарит!