Медитация

Динара Салимгареева
Расслабь глаза и тело как пружину-
ты ж не ведёшь на бой дружину.
И созерцай вселенную обьятьем,
не испускай из уст своих проклятья.

Как голуби на синем небе пусть
ты отпусти свои проблемы, грусть.
Живи как птица весело, свободно!
Добро дари кому угодно!