Не говори, что ты не рада мне...

Рамзан Назиров
Не говори, что ты не рада мне.
Не лги себе, прошу тебя, не надо.
Твои глаза сказали всё вполне:
их блеск приветный для меня – награда.

Я помню нашу нежную любовь,
когда страдал ночами я, бессонный.
Связать я мог свою с твоей судьбой…
А получилось, что попал на зону.

Но выдержал невзгоды жизни я.
Семьёю обзавёлся, есть и дети.
И у тебя теперь своя семья…
Я очень рад случайной встрече этой.

Не говори, что мне не рада ты.
Мне в радость отблеск прежней красоты.