В зеркальных лужах отражаясь

Динара Салимгареева
В зеркальных лужах отражаясь
белая черёмуха стоит.
Лист зелёный, промокая
весенним дождиком полит.

Свинцовое небо и капли дождя
стучат по карнизам, не смолкнув.
И ждёт вся природа словно вождя,
спрятались птички,  промокнув.