Последний лист возвышенно летит...

Дмитрий Качкин Кракенор
Последний лист возвышенно летит...
В его полёте слышу песнь о лете,
Ведь синь, его, октябрьская манит
И солнце улыбается в привете...

Последний жаркий день календаря
Даёт мне право не желать морозов,
Но лист летит - наверное не зря
Весною расцветает он мимозой...

Последний лист возвышенный в мечте -
И в праздник мартовский мужского состязанья
Букетом первым подарю тебе,
А с ним слова любви свои в признаньи...

Но это будет там, за лентой серпантина,
Ну, а пока поэтикой сквозит
Природой нарисованная, светлая картина,
Как лист последний так возвышенно летит...
02 октября 2010 года
г. Красноярск