За тысячью масок

Анюта Ка 71
За тысячью масок одинаковых лиц
Не видно мира трагичности.
За потерей морали у мужчин и девиц
Не найти уже всех качеств личности.

Одинаковы...чем вы гордитесь?
Что для душ построили склепы?
Люди добрые, ну же, очнитесь!
Вы смешны, глупы, и нелепы.

Из состояния этого выйдите,
Пусть всё птицей стремиться ввысь.
Ну не уж то совсем не видите
Как в пропасть катится жизнь...