Любви Звезда

Виктор Волжский
Как я люблю тебя, об этом знают звёзды.
Душа твоя прекрасна.
Как я живу тобой, об этом помнят грёзы.
Любовь моя так страстна.

Твои глаза зовут меня сквозь даже годы.
Пойду я за тобой моя Звезда.
Пойду сквозь время, сильной я природы.
И буду добиваться твоё:"Да".

Тебя согрею я душой, уйдут тогда невзгоды.
Отдам тебе я самого себя.
Закружат в небе светом звёзды  хороводы.
И вспыхнет новая любви звезда.