Есть у осени определённый шарм

Нина Тоненкова -Подольская
Есть у осени определённый шарм,
Не смотря на казусы природы,
Так комфортно , прячась в тёплый шарф,
Не считать потерянные годы.

Сколько можно ныть , судьбу кляня,
То не так и это надоело...
Ну и что ,что седина в висках,
И не так упруго моё тело!?

Тот же блеск в прищуренных глазах,
Так же бровь изогнута игриво
Мудрости побольше ,я сама ...
Промолчу , что - бы не быть болтливой

Сузился мирок моих друзей,
И знакомых - не влачим мы бремя
Эта болтовня , что не от чём ...
Прекращаем, не теряем время.

И становится ценней уют,
Разговоры , что за чашкой чая
Нет счастливие , таких минут,
Когда рядом , те, что понимают

Осень на пороге , зонт с дождём,
Осень жизни...просто так совпало,
Наслаждаюсь прожитым я днём
Не жалея , что осталось мало!