Искра

Валерий Кутер
Ну, вот, ещё проходит год
И время пролетело быстро.
Нет-нет, да в темноте мелькнёт
В моём костре погасшем искра.

И снова жизнь бежит вперёд
И искры на ветру не гаснут,
Куда-то в даль мечта зовёт
И год я прожил не напрасно.

29.06.2012 В КУТЕР.