Повезло

Игорь Готти
Замело,замотало,завьюжило,
Разнесло,на куски порвало,
Спи спокойно,любимый мой суженный,
К нам с тобой не придёт рождество.

Все черней и глупей отражение,
А лицо все как прежде бело,
Будь же пасха с тобой,со мной погребение,
Ночь тиха,смерть легка,повезло.