Может быть ты сможешь...

Воин Амбера
Может быть ты сможешь...

Я не достучался - до небес.
Там, в тех небесах, никто не слышит...
Умерли - и ангел мой. И бес.
Вон они - лежат. Уже не дышат.

Что-то поломалось. Изнутри.
Из души торчит осколок счастья.
Ты все смотришь... Нравится? Смотри...
Запретить тебе уже не властен.

Да и не хотел я - запрещать.
А хотел... не стоит, право слово.
Мы  прощаться можем. Не прощать.
Мне не дописать . Всего два слога...

Я уже давным-давно не здесь...
Тучи надо мной по небу мчатся.
Я не смог - до этих... до небес.
Ты, быть может, сможешь. Достучаться...