***

Елена Раджабова
22.11.2016

Энергия Любви и Света жизни
Народы поднимает на Земле
Сотворческим стремлением единой
Гармонии звучанья в чистоте.

Проекция процесса образует
Достаточную высоту черты
Для вознесённого луча Светила
В пространстве Мира и сознательной Любви.

Идеи созвучат и представляют
Мечты на всей планете бытия,
Которые всецело развивают
Духовную культуру сфер Труда.

Сознание способно и умеет
Воспринимать в реальностях среды
Сотворческие токи пробужденья
Для уровней единства красоты.

Гармония являет повсеместно
Присутствие Господней Чистоты
Луча Рассвета Нового Творенья
Во имя Мира и Согласия в Пути.