Стишки-порошки макси. Буратино и дятел

Карелин Олег
у папы карло буратино
недужит ест нутро червяк
отец пришёл в руках морилка
и лак
хирург из леса чёрный дятел
червя извлёк вам повезло
запомни мальчик в короедах
всё зло


     22.11.2016 г.