Триолет

Флорентин Тригодин
Нашел  в  стихах  я  слово  "триолет"
Усталой  эрудиции  в  угоду.
Читая  и  учась  писать  сонет,
Нашел  в  стихах  я  слово  "триолет".
И  пляску  начал  рифм  кордебалет,
Разыгрывая  строгую  методу.
Нашел  в  стихах  я  слово  "триолет"
Усталой  эрудиции  в  угоду.