Поздравление на свадьбу

Татьяна Фейт
Тернистый путь увенчан болью,
Но наступает в жизни час
И все кончается -любовью,
Вот в этот день и в этот час.
Сердца к друг другу долго шли,
И наконец они нашли
То , что искали эти годы,
Пройдя с успехом все невзгоды.
Мне хочется вам пожелать-
Любовь свою уж не терять...
Чтобы друг друга вы любили,
Бабусям внуков подарили.
Друзьям веселье и отраду,
Преодолели все преграды,
Которые возникнуть могут.
Пусть все, кто любят вас- помогут.
Пусть полной чашей будет дом,
Живите счастливо вы в нем.
Пусть "горько!" вам кричат всегда.
Пусть не настигнет вас беда...
Родителей не обижайте
Почаще в гости приезжайте.
Не забывайте про друзей,
Ведь с ними в жизни веселей...
Друг друга вы не обижайте,
Всегда друг другу помогайте.
(имя невесты)и (имя жениха) родные
Вы оба всем нам дорогие
Пусть в жизни будет счастье только
Я с радостью кричу вам:"ГОРЬКО!!!"