Я держусь, не горячусь

Анатолий Потаев
Рецензия на «Прошу тебя Держись!» http://www.stihi.ru/2016/11/21/7184 (Наташа Терентьева)


Я держусь, не горячусь.
А любовь, да бог бы с ней.
Знаю, что её дождусь.
Жить то надо веселей.

Но я не переключусь,
Эта тема мне известна.
Ирочка, моя невеста,
Научила, не боюсь.

Не страшны мне ураганы,
Буду я идти вперёд.
А скакать, как на майдане
Этот конченый народ...

Мне такое не пристало,
Я в мечтаньях тих и скромен.
И свою любовь покорно
Буду ждать, как гордый воин.