Спасибо жизнь

Нина Тоненкова -Подольская
Спасибо жизнь, что стала я мудрее
Уже седеют дымкою виски
И ни о чём , поверь...я не жалею,
Лишь только сердце иногда сожмут  тиски
И прожито  и пройдено не мало.
А правильно?
Так нас рассудит Бог.
Лишь за одно всегда переживаю,
Успеть бы сделать всё-
Пока он подведёт итог!
26.9.16