4185. Мы - мотыльки Любви Твоей Блаженной...

Слава-Блудный Сын
Мы, словно мотыльки в ночи,
Летим на свет, и наши крылья
Всегда несут нас всех к Любви:
Мы - мотыльки Любви Блаженной!

В ночи… Вокруг - неверья мрак…
Летим, ведь сердце так желает…
В ночи… Она нам не страшна,
Ведь видим Свет - Любви сиянье!

Нас вера в Господа влечёт,
Дарит Он нам её в полёте…
Огонь свечи не опалит,
Ведь окружает нас заботой.

Летим… Любовь Христа пленит,
Глас слышим из сиянья Света
И знаем: Он зовёт Своих…
Ночь, но хотим быть в Вечном Свете!

Мы - словно мотыльки в ночи,
И тьме не удержать нам крылья:
Сердца познали мир Любви,
И силу нам Господь дарит всем!

Летим… И вера светит нам,
Глаза наполнены Любовью,
Ведь видим мир Любви Христа.
Наш взгляд - на Бога и спасенье!

                Аминь.