Летит душа

Филиппова Людмила Васильевна
Летит душа, мечтою окрыленная,
В живой эфир.
И там находит,  очень удивленная,
Свой лучший мир.
И тешась кратким сновидением,
Перевоплощается она…
И легких крыл прикосновением
Манит волшебная страна.
И забавляясь жизнью новою
В иных мирах,
Душа летит освобожденная
В иных лучах…
Она дрожит в очаровании
Тех светлых струй

29 сентября 2013г.