Бес

Алексей Балаковский
В миру я бесноватым нахожу себя,
И я не сын ни неба, ни земли - огня,
Всепоглощающ и нещаден он,
Преполнен до краёв им я!
Лишь сдавленной души чуть слабый стон
Исходит из груди на волю вон!!!