Недосказанное...

Анеле Окнеидва
Стучит в виске... в груди сжимает,
Тихое соло монотонно играет.
А ты слова льешь на бумагу,
По частям кромсая отвагу.
Снег за окном, недопитый кофе...
Плывет в глазах официанта профиль...
(Анеле Окнеидва, 22.11.2016)