Не печалься, дорогая

Анатолий Потаев
Не печалься, дорогая,
Что молчит Чуть-Чуть-Другой.
Мы другие все немножко,
Он по-своему такой.

И стихи пронзают душу,
Вижу, томится в любви.
Эту страсть я не нарушу,
Вашей нежности руки.

Ваши глазки, что читают,
Плачут томно по ночам.
И моя душа страдает,
С Вашей рядом где-то там.