Гламур

Ральф Обвалов
Компьютер, тачка, телефон,
Крутой самсунг, крутой айфон,
Ночные клубы, мода, стиль,
Вчерашний образ сдан в утиль.
Вчерашний образ - моветон,
Диор, Шанель, Луи Виттон,
Армани, Прада, Кельвин Кляйн -
Других не будет тем и тайн,
И всяк настойчиво твердит:
Не будь как лох, возьми кредит!