Тобой очарован Муз. и вокал Влад. Полуничев Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=fevFBZmBCXc

Тобой навеки очарован
И сердце отдано во власть.
Мне так легки твои оковы
И рабство это только всласть.

Тобой дышать, не надышаться,
Ведь это радости глоток.
Какое счастье наслаждаться,
Шепча слова любви у ног.

Одна единственная в сердце,
Весь мир отдам, чтоб вместе быть.
А танго помнишь ли коленца?
Готов их тотчас повторить!

Плясали долгими ночами,
Всем пересудам вопреки
И любовался я очами
У сонной заводи реки.

Года бегут, любовь не тлеет
И ты желанна, как вчера.
Одна милее и роднее,
С тобой лишь сладки вечера.

Лишь о тебе все песни спеты,
Лишь о тебе журчит ручей,
Стучат испанки костаньеты
И травы шепчут у полей.