Листочек пробился зелёный...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Д..........е
 
Листочек пробился зелёный...
Нет, нет я в него не влюблённый,
Я просто любуюсь твоею
Юностью - тронуть не смею...
 
Прозрачная зелень прекрасна
И молодость не безобразна...
И временем я закалённый
"Растаю" тобою пленённый...
 
Ты тянешься к жизни и свету,
Наивно глядишь на планету...
Я покажу тебе тропы -
Не бойся - "пройдёшь пол Европы".
 
Кипит в тебе бурная юность
И первых ошибок глупость...
Но крикну тебе: "Это - классно!
Живи пока ты не красный!.."
12 ноября 2007 года
г. Красноярск