Горько!!!

Татьяна Фейт
Прекрасна пара молодая.
Невеста и жених-"Ура!"
Пусть в этот час вам все желают
Побольше счастья и добра.
Чтобы хватило вам на годы,
Чтоб вспоминая вновь и вновь
Несли навеки меж собою
Надежду, Веру и Любовь.
Пусть в вашем доме навсегда
Поселится Любовь, тогда
Пройдете смело все невзгоды,
Средь дней судьбы, средь непогоды.
И лишь на свадьбе вашей только
Пусть вам кричат сегодня:"ГОРЬКО!!!"