Твой голос

Вадим-Масленников
Как я давно не слышал голос твой!
Боюсь,  услышав, сразу не узнаю…
Беззвучно спит забытый телефон,
На занавесках зайчики играют.
Так странно: после ночи, что без сна,
Пытаюсь вспомнить, что невосполнимо.
Разорвана тумана пелена,
Ночные образы опять проходят мимо.

От напряженья тяжесть в голове,
Как в сказке про булавки и иголки.
Ты только что во сне со мной была,
И вот - на фотографии, на полке…

20.11.2016