В день рождения

Татьяна Фейт
Как много в этой жизни надо,
Чтобы однажды вдруг понять,
Что тех людей,которых мало-
Совсем не хочется терять.
Что все бывает в жизни просто,
Хотя вся наша жизнь сложна.
И что СЕМЬЯ, тот самый остров
Его не захлестнет волна.
Волна невзгод, глупых страданий
Упреков горьких и обид
Уверенна, что тот, кто любит
Всегда поймет, всегда простит.
Сегодня праздник в нашем доме.
Родился в день сей человек,
Конечно вредный по природе,
Но с ним свела судьба навек.
Ему хочу я пожелать-
Любовь свою не потерять!!!