Золото прикрыто серебром...

Гущин Владимир
Золото прикрыто серебром...
Осень  расточительно красива!
И рябинки вспыхнули костром,
Нам природа всем покажет диво.

Первый снег  сверкает белизной,
И зима сюрпризы преподносит!
Украшает ветки бахромой,
Ничего взамен у нас не просит...