Поздравление

Татьяна Фейт
В праздник светлый и прекрасный
Я хочу тебе желать
Только счастья, много счастья
Чтоб никто не смог отнять.
Пусть любимая не плачет,
Разделяя путь с тобой.
Главной пусть ее задачей
Будет - быть твоей женой.
Годы мчатся незаметно,
Оставляя в жизни след.
Что прошло, уж не вернется.
Впереди пусть будет -СВЕТ!