Счастье познали

Нина Семушина
Спасибо за то, что ты выбрал когда-то
Из множества женщин, любивших тебя,
Меня, не взирая на мизер зарплаты,
Послушавшись маму, другую любя.

Спасибо за то, что не бросил в дороге,
Семью презирая и водку глуша.
Спасибо судьбе, — не сидел ты в остроге,
Хоть шествовал часто по срезу ножа.

Спасибо за то, что до старости до'жил,
Урча и скуля, словно загнанный пёс...
Тебе нелегко со мной рядом, похоже...

Мы "счастье познали" - до колик, до слёз!
22.11.2016г.
-----------------------------------------

Продолжение от Валерия Косова:

Бывают извилисты к счастью дороги:
Порою петляют, порою прямы.
Наверное, так рассудили вдруг БОГИ:
Пусть будем на старости счастливы мы!
Валерий Косов   22.11.2016 16:15