Последний приют

Тамара Мелека
Нет я не спешу..
Я хочу прожить,так,
Чтоб каждый день был вечным!
ТРОЙКУ СВОЮ я не ГОНЯЮ!

Я верю и знаю ЗИМУШКУ СВОЮ,
СОГРЕЮ,А ВЕСНУ ВОСПЕТЬ СУМЕЮ!
А ТВОРЦУ СВОЕМУ Я ДОЛОЖУ,
ТВОРЕЦ ПРИМИ МЕНЯ ТАКУЮ,
КАКАЯ Я ЕСТЬ!

ЖИЗНЬ моя как радуга,
Семи цветами наслаждалась,
Луна дорожки рисовала..
А я как девчонка верила,
Верила,верю в ЛЮБОВЬ!

А почему,задаю вопрос СЕБЕ?
Так неумело,влюблялась?
Неужели,только потому что верила?
Почему,все чувства,до сих пор живы?
ОНИ ЖИВЫ И СЕРДЕЧКО МУЧАЮТ..

Проходят дни за ними и года,
В душе мысли о приюте..
Не о вечном,а приютить все чувства,
Которые,так мне дороги..
Завидую черному коту,нашел свою..
Заботливо обнял,держит бережно..

Беспокоят, что все в прошлом,
Вся в мечтах,летаю с ними..

С ЧУВСТВАМИ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ..
А БЕЗ НИХ ОН СУЩЕСТВУЕТ..
**********************************
   21ноября2016год.