Когда приходит миг счастливый

Плотникова Лена
Холодность бронзового бюста…
Стал не опознано - чужим.
Когда на сердце зябко, пусто
на картах мира ворожим.
Что шины приглушенный шорох -
дорог непризнанный трофей?
Таинственность запутай в шторах,
загадку в ламбрекен зашей.
Маячат творчества заливы,
увлекшись новою главой.
Когда приходит миг счастливый,
в себе загадочность открой.

5.10.2016


В непредсказуемость поверив,
я знал: - разгадок колорит
стихами счастье будет мерять,
в котором каждый слог хранит
ответ сто тысяч раз незванный,
и неуслышанный нигде...
Душа!
Не ты ли лечишь раны
настойкой строк в живой воде!?...

Виктор Остапенко   24.11.2016 15:30