Я шагаю по крышам!

Виталий Кривенко Керчь
Я шагаю по крышам! Шаг в небо!
Как Карлсон? Нет! Скорее Малыш!
Я трубочистом от роду не был,
А тут каминной трубою коптишь!

Эй! Угомонитесь пожарные! Я смел!
На крае крыши сижу. Вас жду.
Тот, кто был мне родной матерью улетел!
Дело житейское! Вот так дома скажу!

Пустяки! Всего лишь банка варенья!
И кнопку нажать - милости просим!
Какое счастье - с пачкой печенья,
Лететь на крышу к кому то в гости!
22 ноября 2016 года   Виталий Кривенко