Экс... Роза Мира Первый, кто увидел меня без косме

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2007/09/04/279

"Первый, кто видел меня без косметики - И не сбежал!"

               /Роза Мира/


Ввысь... За сияньем твоим не заметила
В сердце - разящий кинжал...
Первый, кто видел меня без косметики -
И не сбежал! Не сбежал!

Ты врачевал все мои болезни,
Перелопатил нутро,
И переплавил моё железо
В чистое серебро...


       "Женский наив..."

       /Рецензия Фёдора Резника/

Первый, кто видел меня без косметики,
И не сбежал, не сбежал...
Просто сказал, что я жертва - генетики,
Дикой... природы - оскал!
.
Враз, разобрался с моими болячками,
Перелопатил - нутро...
Все мои минусы сбрасывал - пачками,
С мусором, вместе... в ведро!
.
Незамороченно, быстро расправился,
С комплексом - "бабы Яги"...
Силою взгляда - аппендикс... расплавился,
Как от... вольтОвой дуги!
.
Гене Малахову, даже не снилося,
/Это не бредни - с мочой.../
Я на тебя, как на Бога молилася,
Был для меня ты - святой!
.
Но, через месяц - любимый, единственный,
Ты, рано утром исчез..
Вместе с тобою исчезли таинственно,
Деньги, браслет  и... отрез!
.
И я ругаю... без ложной патетики,
Этот - дурной криминал...
Если б меня ты увидел в косметике...
Вряд ли б - так быстро удрал!