Душа порвёт серебряную нить

Николай Чечёткин
 …, Земле оставив якорь-тело.
И с эхом –“ будем вечно жить-жить-жить”, хлестнёт огнём по темноте Вселенной
И заискрятся мириады новых звёзд…., зажгутся солнца…новые пределы….
Вселенные рождаются из наших душ, так было, есть, и будет непременно…