Словом тебе

Poply
И я, как те что были,
А нынче – нет,
Такой себе автор наскального слова…
Выбил бы
Выдолбил след
На бедре крутом, как Пирамида Маслоу…

У меня и потребностей-то –
Гулькин хер:
Прижаться с тыла и млеть отчаянно…
И пусть ревностью
Заходится Люцифер,
Когда мы усталыми лежим овощами…

Забуду буквы,
Ты только скажи…
Стану тенью отброшенной чашкой чая…
Смотри же,
Как я сердце обнажил,
Запредельные звезды тебе обещая…